Tuesday, March 21, 2006
Machiroku YUM YUM
Comments:
<< Home
Pues os presento a los niños, de arriba abajo:
El primero es el ten-don, un plato que consiste en tempura de mariscos y verdura, sobre lecho de arroz. Se sirve acompañado por aperitivo de sashimis variados (atún, salmón y calamar) y sopa de miso.
A continuación tenemos el salmon-don. Es un picadillo de salmón y algas secas sobre lecho de arroz. Se sirve con fideos yakisoba y sopa de miso.
El tercer plato es el unaju-don: anguila rebozada con salsa caramelizada, sobre lecho de arroz. Se acompaña con una ensalada japonesa con vinagre de arroz y nuestra inevitable amiga, la sopa de miso.
Finalmente tenemos el clásico, el menú sushi, que consiste en cuatro makis y cuatro nigiris de pescados variados (salmón, atún y calamar, principalmente). El acompañamiento consiste en sopa de miso y ensalada.
Y ahora, todos juntos: ¡Yum, yum!
:-)
Post a Comment
El primero es el ten-don, un plato que consiste en tempura de mariscos y verdura, sobre lecho de arroz. Se sirve acompañado por aperitivo de sashimis variados (atún, salmón y calamar) y sopa de miso.
A continuación tenemos el salmon-don. Es un picadillo de salmón y algas secas sobre lecho de arroz. Se sirve con fideos yakisoba y sopa de miso.
El tercer plato es el unaju-don: anguila rebozada con salsa caramelizada, sobre lecho de arroz. Se acompaña con una ensalada japonesa con vinagre de arroz y nuestra inevitable amiga, la sopa de miso.
Finalmente tenemos el clásico, el menú sushi, que consiste en cuatro makis y cuatro nigiris de pescados variados (salmón, atún y calamar, principalmente). El acompañamiento consiste en sopa de miso y ensalada.
Y ahora, todos juntos: ¡Yum, yum!
:-)
<< Home